
В Хабаровском крае подвели предварительные итоги модернизации дорожной инфраструктуры в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». За круглым столом обсудили вопросы модернизации дорожной инфраструктуры в регионах, проведения необходимых ремонтных работ и роль качества дорожных знаков в обеспечении безопасности движения и многое другое, говорится на сайте правительства Хабаровского края.
«В 2019 году нацпроектом была предусмотрена модернизация 111 дорожных участков в двух агломерациях – Хабаровской и Комсомольской. Сегодня практически по всем объектам работы завершены», - сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства края Валерий Немытов.
До 2024 года не менее половины региональных дорог должно быть приведено в нормативное состояние - на это край на ближайшие пять лет получит 23 млрд рублей. Будут отремонтированы более 300 км автомобильных дорог в крае, а также более 400 км дорог в Хабаровской и более 170 км – в Комсомольской городской агломерации.
Также, для повышения безопасности на дорогах, участники круглого стола сошлись во мнении, что нужны более жесткие требования и ответственный подход еще на этапе изготовления дорожных знаков с соблюдением технического регламента таможенного союза.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть